[email protected] tel. 349 5439723 / 0541 372303

INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA PRIVACY

Gentile interessato, desideriamo informarla che “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale. Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, la informiamo che:

CATEGORIE DI DATI

  • DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE:

    l’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso e l’eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Fra i dati personali richiesti ci sono: dati anagrafici, recapiti telefonici e di posta elettronica. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per ricontattare l'utente. L’invio volontario, da parte vostra, di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di ulteriori informative o richieste di consenso.
  • COOKIE:

    il sito utilizza solamente cookie tecnici di prima parte. I cookies operano al fine di analizzare l’efficacia del sito e renderlo nel tempo più facile ed intuitivo. I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l’esperienza di navigazione più efficiente.

FONTE DEI DATI PERSONALI

I dati personali di cui Hotel Wilma è in possesso, sono raccolti direttamente presso l’interessato.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Hotel Wilma - Viale Santa Margherita Ligure 15, 47924 Rimini (RN) e P.IVA 02041620408, contattabile telefonicamente al 0541-372303 o all’indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI E BASE GIURIDICA

Il trattamento dei suoi dati ha come base giuridica il suo consenso ed è effettuato per la seguente finalità: migliorare l’esperienza di navigazione web.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO

I dati raccolti non sono oggetto di trasferimento all’estero.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L’interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure adeguate di sicurezza ai sensi dell’art 5 par. 1 lett. F del GDPR.

 

INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE

USO DEI COOKIE

Questo sito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine. Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

TIPOLOGIE DI COOKIE

  • COOKIE TECNICI:

    Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni dei siti. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
    persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
    di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.
  • COOKIE ANALITICI:

    I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso dei siti. I siti useranno queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare gli utilizzi dei siti e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sui siti. I cookie analitici sono inviati dai siti stessi o da domini di terze parti.
  • COOKIE DI PROFILAZIONE:

    Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine dei siti.

ELENCO COOKIE DI QUESTO SITO

  • Cookie del titolare
    Questo sito utilizza cookie tecnici, questa tipologia permette il corretto funzionamento del sito. Ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

GESTIONE DEI COOKIE

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori:

Mozilla Firefox: pagina dedicata
Google Chrome: pagina dedicata
Internet Explorer: pagina dedicata
Microsoft Edge: pagina dedicata
Opera: pagina dedicata
Safari 6/7 Mavericks: pagina dedicata
Safari su iOS: pagina dedicata

Nel caso in cui il tuo browser non sia presente all'interno di questo elenco puoi richiedere maggiori informazioni inviando una email all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Provvederemo a fornirti le informazioni necessarie per una navigazione anonima e sicura.